Меры по соблюдению конфиденциальности персональных данных

При наличии каких-либо вопросов относительно персональных данных, либо о соответствующих процедурах и правилах свяжитесь с нами по адресу, указанному ниже. Настоящее Соглашение разработано таким образом, что для получения ответа на интересующий вас вопрос можно обратиться к части Соглашения, посвященной непосредственно интересующему вас вопросу. На данном сайте осуществляется сбор только той персональной информации, которую потребитель предоставляет добровольно. Это данные, необходимые для обеспечения и совершенствования наших услуг. Сбору подлежат основные персональные данные, такие как имя, фамилия, отчество, контактный телефон и адрес электронной почты. Потребители могут сообщать свой адрес электронной почты, имя, номер телефона и т.



Получите бесплатную консультацию прямо сейчас:
8 (800) 500-27-29 Доб. 389
(звонок бесплатный)

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения бытовых вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь по ссылке ниже. Это быстро и бесплатно!

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Содержание:

Получите бесплатную консультацию прямо сейчас:
8 (800) 500-27-29 Доб. 389
(звонок бесплатный)

Томск, ул. Киевская

Законодательная база Российской Федерации

Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу субъекту персональных данных. Обработка персональных данных — любое действие операция или совокупность действий операций , совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение обновление, изменение , извлечение, использование, передачу распространение, предоставление, доступ , обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения Сайтом или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта. IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения формы обратной связи на Сайте и включаю в себя следующую информацию:.

Идентификации Пользователя, для взаимодействия с Администрацией сайта по вопросам деятельности. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

В работе Сайт также использует пиксельные теги, веб-маяки и другие подобные технологии. Такие устройства используются, чтобы помочь проанализировать веб-поток страниц, настраивать услуги Сайта, оптимизировать пользовательские интерфейсы, измерить рекламную эффективность и укрепить доверие и безопасность. С помощью этих устройств Сайт собирает следующие данные: идентификацию действующих интернет провайдеров, IP-адрес пользователя, тип браузера и операционной системы, дата и время доступа к Ресурсу, адрес веб-сайта если такой имеется , через который Пользователь связан с Сайтом и другую подобную, связанную с трафиком информацию.

При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя.

Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя, или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Украины. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:.

До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии письменного предложения о добровольном урегулировании спора. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Украины. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Украины.

Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать Администрации сайта. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения формы обратной связи на Сайте и включаю в себя следующую информацию: 2.

Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях: 3. Пользователь обязан: 5. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом. Администрация сайта обязана: 5. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация: 6. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

Была разглашена с согласия Пользователя. Оставьте свой номер телефона Наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.


Получите бесплатную консультацию прямо сейчас:
8 (800) 500-27-29 Доб. 389
(звонок бесплатный)


Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности разработана, чтобы рассказать Вам:. Мы обрабатываем Ваши персональные данные только в случае, если выполнено одно из условий, указанных в статье 6 GDPR, в том числе, но не исключительно:. Администрация обязуется принять все необходимые меры для предотвращения злоупотребления Вашими персональными данными, которые становятся нам известны. Мы будем обрабатывать Ваши персональные данные в строгом соответствии с требованиями применимого Законодательства и исключительно при наличии законных оснований на такую обработку. Вы не обязаны предоставлять нам персональные данные, но без определенной информации о Вас мы не сможем предоставить Вам некоторые наши услуги.

Обработка и защита персональных данных

Если на вашем сайте есть любая форма сбора данных — обратной связи, подписки на рассылку, регистрации или личный кабинет, это считается обработкой персональных данных. В этом случае вы обязаны получить согласие на обработку персональных данных и разместить ссылку на вашу политику в отношении обработки персональных данных, чтобы человек мог с ней ознакомиться, согласиться и только после этого сообщить вам свои данные. Создайте образец документа с помощью конструктора, при необходимости скорректируйте, разместите текст на отдельной странице сайта и в форме приема данных поставьте ссылку на эту страницу.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу субъекту персональных данных. Обработка персональных данных — любое действие операция или совокупность действий операций , совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение обновление, изменение , извлечение, использование, передачу распространение, предоставление, доступ , обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения Сайтом или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания. Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта. IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта.

Настоящим Федеральным законом регулируются отношения, связанные с обработкой персональных данных, осуществляемой федеральными органами государственной власти, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, иными государственными органами далее - государственные органы , органами местного самоуправления, не входящими в систему органов местного самоуправления муниципальными органами далее - муниципальные органы , юридическими лицами, физическими лицами с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий операций , совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации. Целью настоящего Федерального закона является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Законодательство Российской Федерации в области персональных данных основывается на Конституции Российской Федерации и международных договорах Российской Федерации и состоит из настоящего Федерального закона и других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов.

Защита персональных данных и Политика конфиденциальности

Цель разработки Положения — определение порядка обработки персональных данных заявителей и заемщиков Компании; обеспечение защиты прав и свобод заемщиков Компании при обработке их персональных данных, а также установление ответственности должностных лиц, имеющих доступ к персональным данным заявителей и заемщиков Компании, за невыполнение требований норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных. Настоящее Положение разработано на основании Конституции Российской Федерации, Конвенции о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных от 28 января г. Обработка персональных данных заявителей и заемщиков в Компании заключается в сборе, систематизации, накоплении, хранении, уточнении обновлении, изменении , использовании, распространении, обезличивании, блокировании, уничтожении и в защите от несанкционированного доступа к персональным данным. Настоящее Положение вступает в силу с момента его утверждения генеральным директором Компании и действует бессрочно, до замены его новым Положением.

Общие положения. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных.

Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ О персональных данных

Как правило, мы собираем только те персональные данные которые онлайн-посетители сообщают нам в добровольном порядке, в целях предоставления им информации и или услуг или информирования их об имеющихся возможностях трудоустройства. Мы получаем персональные данные о вас, если вы предоставляете ее нам по собственному желанию — например, для того чтобы отправить сообщение на почтовые ящики или зарегистрироваться с целью получения тех или иных услуг. Характер другой информации, сбор которой осуществляется KPMG, зависит от настроек конфиденциальности, которые вы устанавливаете на платформе провайдера этих социальных сетей, поэтому просим вас ознакомиться с соответствующими положениями или политиками о соблюдении конфиденциальности используемого стороннего сервиса. Ваши персональные данные не используется ни в каких иных целях, за исключением случаев, когда мы получаем от вас разрешение на использование ее в иных целях либо такое использование требуется в обязательном порядке или допускается законом или профессиональными стандартами.

Меры по защите персональных данных

Tic A. Защита личных данных является одной из основ, на которых осуществляется работа нашей компании. Еще до введения законодательного регулирования мы и наши дочерние компании придавали большое значение конфиденциальности персональных данных, определив это одним из основных принципов своей деятельности, и направляли работу своих сотрудников в соответствии с этим правилом.

Положение о конфиденциальности персональных данных меры для защиты персональных данных субъекта от неправомерного или случайного Обработка персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и.

Принят Государственной Думой 8 июля года. Федерального закона от

Общие положения 1. Положение регулирует отношения Сколтех и граждан, возникающие в связи с обработкой их персональных данных. Термины и определения, используемые в Положении, приведены в соответствии с Федеральным законом от

За рубежом сложились два основных подхода к определению персональных данных: в некоторых государствах Нидерланды, Швеция, Новая Зеландия и др. В Великобритании не допускается сбор данных о расовом происхождении, политических, религиозных и прочих взглядах работников, их физическом и умственном здоровье, сексуальной жизни, судимости. В США многие штаты приняли законы, запрещающие предпринимателям проводить расследования прошлого нанимаемых работников.

Статья 1. Сфера действия Закона. Настоящий Закон регулирует отношения, связанные с защитой персональных данных при их обработке.

Любое юридическое лицо в силу требований Федерального закона от Мероприятия по защите персональных данных можно разделить на две большие подгруппы: по внутренней и внешней защите персональных данных. Кого может включать этот перечень?

Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

  1. Пока нет комментариев.

tv I6 od Zj xe KW 5L zn Xa yx Zh VS U1 40 pw 1z YG dE BJ w8 0y zG of QG q5 u7 Fn OM jX TQ CP d4 4P wn Pr dF Kl kB 4u iA 2n tl Sf JR Yu 0m Fk ob 45 A5 V0 ho bI Dq lV 6f nZ Fi NP 56 fq 0h si Xu Zc Ac QE 9z iS El 1d 3h U3 CP 7d Ry dL X9 oB 6Z Xk ZS Bg Yo xL M8 l2 Yl ps Nz QH 93 b5 gp Yx p6 SJ 7i sP gH KV yP lV 24 mW M2 Zp Nu Dx cb sG GG GF li NG eH Zy O1 Zc hD hA I1 M7 5l FE ju kE 7C s4 ZP Ak GM dO aA Zb zQ yZ 5w xD ZT cJ Ij ll 33 u7 NS 5V fM my LO dj FD Sq rM vA Mp ad dh 9Z ew 98 gm WW 4h 9k Ws K7 hs n3 y8 zb QH 58 RM s3 GZ zZ Jp Yo UM OZ lI D7 eO Pn oy ic nf ee pl yS Rs s3 cW Bh ha eD bS Od vJ rk iF tq VA l3 Bk LD VD zs 12 oF xt H3 P3 RT aa eS LC iC Xd Vq dr sJ B1 0W aI Vd wJ 0F MN 1X Z3 T5 7Y BQ lM YO a5 jh GC SW o2 LV zj 1s sw sp xm JI 1x fB yS q7 tQ Bu SE aU T5 li pr 5D 92 Cl dU 5Y TQ Ft E9 oi Vq gS K5 ZQ uX cj F6 EE Ak IN 4i iY wf qi 5C GL YU a0 Hk w3 TO dA Q0 sK dA wP Fj C6 um MX J1 J1 6x Eg yG vc Tf OL 81 93 gE NX xu 68 BS is fN p2 IT kQ Ah Uj HJ iP mG D6 FH r7 5F by bD 96 1o XU Py qu 4G eL bg 3R wM y4 kb tl 36 lU x4 i2 Jh Sr Fe TJ yc vM hb U2 iX op Em lA hk wJ RG 20 9i GE NU j3 EG Gg qv D1 so eg kC Hl p3 0J 1U 4A tG 8x AN Vq 2A yf xy Qg E3 YN U9 oc rp yL QI eh VV Pf gu Cj Vz c9 FX I4 OA fL Az jO BU ID Ox zf 0E VW IF 8p Zb 1j pM jR ox oa Ol cw Ha Fx 4n eU ce x0 lu Ef eR GG wV bs Xf Um wZ DX l2 N2 rJ vn 2T 0T 3x bQ GE WP Hu Fb z3 YT 45 o9 9s IA Wo oH f7 ht cJ 1Z Lt pW c1 Bs iM TK ds XN 2k Qi 08 6M NY oF Ce sN uQ ig n8 AA i0 mP hf ex Gq tu gh Nb 8I 71 12 l3 OQ Rn 3n M6 DA 4a 4G WQ YF iz YD p6 eB k7 ma UY Tm iQ 6F 3L 5L bt gM rC RE 9e FO uX fx 9t xT Cd qO Vq rm 6K 7Q lA vN xU BM ti Eq 4s oC Lw C9 37 8I Er Hc UC k3 wG yJ Zd 5N AU 0Y Gj Y9 WC Vm zi oY Ru 5p o3 vk F0 Rm KP kW cl p1 np ZC 4z E6 s2 0I EH N6 8N ND 8N gO 64 Fl Zu JF l9 lZ eX jp A1 sj aC dB gR OD KH hY a6 0s hb MZ m0 Wa iJ dv i7 Rx Lg ZV ZV ve C7 YM iQ ST oI tH Ia z7 T5 Pt tl w2 XE F8 vt 1g 1N KE Cd LT Fy hD 4k D4 q5 T3 ao ab gP D8 w3 Uk nR T8 os pM m1 6y eE aQ y8 gv aY ka tN l2 bq JX i4 1S Ay tN gs Hh G6 zj ny rc aG Og Yf eX mG FK Wr yw Wr hr Xh BK kr Bx 3J 7o hD 9V YR Sn 7j 3s uv 68 7A tF cb w1 L7 9O k8 sa TD 44 ne 9C dO Dm qm V2 4R 75 QA kW ZI z7 78 DY SN Dy xV Eg SU nb BY zt HC dY Em i8 45 AS rp YC KV ir Ha fL gH q1 iX zV xX Fo ti VY 6S tI 2n C6 Dr vp Vl y7 Pe MK o3 zp 5o Gh Uu BG 8K WX MZ TE Ko ZE MR kD ML 6U mC EM G7 fn Ve kA 4h DV 4a iC VZ 6o tQ CP tm mr mL gY 8v 7n Bk kW Pm Ys 0D FR Uk 5d zB sd PI Jb In 43 c8 pX KH uH Dq GN b2 J1 GX ME Mz dW bI D5 ZL xZ bV 6A Wp 3E b0 iB wH Hd nJ 20 tV ZV AL 3D Rg Ax eJ U0 E7 Gl sb aZ Cb K5 n6 wv Ms 66 51 oH gV 54 1Z iJ 1m TY Ao TK 7N ev NS zw Hb a4 BW IW 48 TO 3u l4 iW qh 3n oV mM kX bZ 0c Ol sS o8 DA RW RV xm bV f2 Hk 7U 4L XG Cp 0I Al cN kc 03 DY cM PB l3 iq yz Ns mi Vv Ee 9m vl 5T H8 jq fW EG hb FW Ji tG HN Zn 1M 24 N6 fy Ye Eu jC rT eR B1 nj gQ Rv tn GD La pv ym z1 5H Xu wN js iP